San Rafael, Mendoza viernes 03 de mayo de 2024

Se concretó la 1º fecha del Campeonato de Mountain Bike (MTB) Payunia

Mountain Bike 1Con temperaturas bajo cero, con nieve en los senderos y mucho barro, una gran cantidad de ciclistas lograron completar el recorrido.

El Club Deportes y Aventura Payunia dio inicio al Campeonato de MTB Payunia, que se disputa en el departamento de Malargüe. La primera de tres carreras, con un recorrido de 48 Km., se llevó a cabo con una importante cantidad de ciclistas a pesar de las contingencias climáticas.

En un fin de semana de temperaturas bajo cero, con nieve en los senderos y muchas complicaciones debido al estado del circuito, varios ciclistas lograron completar el recorrido.

Mountain BikeAdemás, las categorías menores, con chicos de entre 5 y 12 años, pudieron participar en un circuito por vueltas en un predio donde la familia se hizo presente. Fue una jornada muy satisfactoria a pesar del frío que se sintió fuerte en todo el sur mendocino.

El campeonato cuenta con tres fechas, ya superada la primera, la próxima se llevará a cabo el 17 de julio, en modalidad Rally Bike y la última tendrá lugar el 7 de agosto en Modalidad XC.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Sé el primero en comentar en «Se concretó la 1º fecha del Campeonato de Mountain Bike (MTB) Payunia»