San Rafael, Mendoza viernes 19 de abril de 2024

El remo del Club Mendoza de Regatas brilló en Porto Alegre

Los representantes mendocinos Gastón Bardini y Franco Balasch se coronaron campeones del Sudamericano de Remo, mientras que Ana Luz Vallerin, Martín Mansilla y Facundo Tersoglio quedaron entre los cinco mejores en diferentes categorías.

Del 24 al 27 de marzo, se realizó en Brasil el Campeonato Sudamericano para las categorías Juniors Sub-18 y Sub-23 de remo. La ciudad de Porto Alegre fue el sitio en el que nuestros atletas volvieron a destacarse.

El país estuvo representado por deportistas de nuestra provincia que desarrollan sus actividades en el Club Mendoza de Regatas, que cuenta con el apoyo del Gobierno de Mendoza.

Gastón Bardini y Franco Balasch mostraron excelente desempeño, ya que no solo lograron el título Sudamericano en el bote doble de Hombres Juniors sino que además se sumaron a la especialidad 8 con timonel y obtuvieron medalla de Plata.

A su vez, Gastón Bardini también se colgó la medalla de Plata en el Cuatro, en la categoría  Hombres Juniors.

La remera Ana Luz Vallerin quedó en la cuarta posición en el Doble Par Sub-23.

Por último, nuestros representantes Martín Mansilla y Facundo Tersoglio terminaron en el quinto puesto en el Doble Hombres Sub-23.

Sé el primero en comentar en «El remo del Club Mendoza de Regatas brilló en Porto Alegre»