San Rafael, Mendoza viernes 03 de mayo de 2024

Boca e Independiente empataron en un partido complicado por la lluvia

El delantero de Boca Darío Benedetto y dos goles en 45 minutos ante Independiente. (Gentileza Clarín).El delantero de Boca Darío Benedetto y dos goles en 45 minutos ante Independiente. (Gentileza Clarín).
Darío Benedetto abrió el marcador de penal y después marcó el segundo con un zurdazo al ángulo, mientras que Gastón Togni había empatado transitoriamente para el Rojo. En el segundo tiempo, Alan Soñora igualó el trámite. El partido estuvo demorado por un diluvio.
Independiente Boca Juniors empataron 2 a 2 una nueva edición de un clásico del fútbol argentino, en partido correspondiente a la cuarta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional (LPF).En el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini, bajo el arbitraje de Facundo Tello, los goles fueron convertidos por Darío Benedetto, de penal, y con un zurdazo al ángulo, mientras que Gastón Togni había empatado transitoriamente.

En el segundo tiempo Alan Soñora le dio la igualdad al Rojo, bajo una intensa lluvia que obligó al árbitro Facundo Tello a demorar el partido hasta que las condiciones fueran más normales.

Sé el primero en comentar en «Boca e Independiente empataron en un partido complicado por la lluvia»