San Rafael, Mendoza viernes 26 de abril de 2024

Histórico triunfo de Los Pumas frente a los All Blacks

En el debut de Tres Naciones, los argentinos vencieron por primera vez en la historia a los neocelandeces por 25 a 15.

Los Pumas lograron un triunfo histórico frente a los All Blacks en el debut del equipo argentino en el Tri-Nations.

En el primer encuentro después de más año sin jugar, Los Pumas dieron la gran sorpresa de la jornada al vencer como visitantes por 25 a 15 en el partido disputado en la sede única de Sidney.

Tras un gran primer tiempo, con una actuación soberbia de Nicolás Sánchez, el conjunto que conduce Mario Ledesma le dió un gran golpe a los hombres de negro.

Lejos de mostrarse tímidos ante uno de los mejores equipos del mundo, Los Pumas mostraron un juego ordenado y con gran vocación ofensiva.

En los minutos finales, cuando Los Pumas redondeaban una actuación sin grietas, ingresó el mendocino Gonzalo Bertranou.

Por:El Solcontacto@elsol.com.ar

Sé el primero en comentar en «Histórico triunfo de Los Pumas frente a los All Blacks»