San Rafael, Mendoza miércoles 01 de mayo de 2024

El Tomba ganó en su primer amistoso en Buenos Aires

Los dirigidos por Lucas Bernardi se impusieron 2 a 1 ante Tigre, en Escobar. Los de Victoria abrieron el marcador con un tanto de Diego Sosa, pero el Expreso lo dio vuelta con tantos de Correa y Galeano. Ahora se vienen Olimpo y Lanús.

Godoy Cruz le ganó hoy a Tigre por 2 a 1 en su primer amistoso de los tres que disputará en Buenos Aires. El duelo se jugó en el predio Mis Marías de la Localidad de Escobar. En los próximos días, el Tomba se medirá ante Olimpo y Lanús.

El cotejo se disputó en dos tiempos de 35 minutos cada uno. Diego Sosa abrió el marcador para el equipo de Victoria a los 18 minutos del primer tiempo.

Los goles del Tomba los convirtieron Correa y Galeano

El Bodeguero, dirigido por Lucas Bernardi, dio vuelta el resultado en la segunda etapa con goles de Javier Correa al minuto y el defensor Leonel Galeano a los 20.

De esta manera, El Expreso acumula tres victorias en la pretemporada, ya que en nuestra provincia venció en sendos amistosos 5-0 y 1-0 a Desamparados de San Juan.

El plantel, concentrado desde anoche en el predio de Jeep Park, en Benavídez, jugará su segundo amistoso el martes 24 frente a Olimpo en escenario a confirmar, para finalizar el viernes 27 ante Lanús en el estadio del “Granate”.

Resumen

Godoy Cruz: Rodrigo Rey, Ezequiel Bonacorso, Pablo Alvarado, Marcelo Benítez, Luciano Pizarro, Ángel González, Walter Serrano, Guillermo Fernández, Gastón Giménez, Fabrizio Angileri y Santiago García. DT: Lucas Bernardi.

Tigre: Ibáñez, Lima, Godoy, Oliver Benítez, Urribarri; Castro, Menossi, Rincón, Morales; Sosa y Luna. DT. Pedro Troglio.

Goles: en el primer tiempo, 18‘ D. Sosa (T). En el segundo, 1‘ Javier Correa (GC); 20‘ Leonel Galeano (GC).

Cancha: Predio Mis Marías (Escobar).

Sé el primero en comentar en «El Tomba ganó en su primer amistoso en Buenos Aires»