San Rafael, Mendoza 19 de mayo de 2024

El delantero marcó su primer gol del año y lo gritó eufóricamente; el volante uruguayo ingresó en el entretiempo y puso rápidamente el 2-1; mientras que el juvenil de 18 años convirtió su primer tanto en Boca

Las cosas no empezaron bien para Boca ante Aldosivi, que pegó primero y se puso en ventaja a través de Neri Bandeira en el primer tiempo. Pero justo antes del entretiempo,Andrés Chávezse desquitó y convirtió el empate transitorio luego de un gran pase de Marcelo Meli.

El delantero, que no convertía desde noviembre del año pasado en la derrota 3-1 ante Rosario Central, gritó eufóricamente su gol. Luego, tras la celebración con sus compañeros, hizo el gesto de «sacarse la mufa». Previo al inicio de la segunda parte, Nicolás Lodeiro ingresó en lugar de Nahuel Molina y tardó sólo 22 segundos en convertir el 2-1 para el Xeneize.

Antes de los diez minutos, también se dio el debut en la red de Alexis Messidoro. El juvenil de 18 años, tras una jugada de Meli, empujó la pelota en la línea y decretó el 3-1. Luego, el propio Chávez sentenció las acciones en un contraataque para el 4-1 final.

Sé el primero en comentar en «El desenfrenado festejo de Chávez, el gol de Lodeiro ni bien ingresó y el debut en la red de Messidoro»