San Rafael, Mendoza 05 de mayo de 2024

Más de 1.200 corredores participaron de la Media Maratón

maratonOrganizada por la Municipalidad de Godoy Cruz y entre diferentes distancias, los runners mendocinos recorrieron el Departamento en un día soleado.

Con la tradicional cuenta regresiva, a las 9:20 de la mañana se puso en marcha el recorrido de los 21K, quienes esperaban “un recorrido complejo por la cantidad de subidas que se iban a encontrar”, pero a la vez destacaban lo “pintoresco” del trayecto que estaban por desandar.

El ganador en los exigentes 21 km fue Nahuel Bua con un tiempo de 01:20:51, seguido por el último ganador de la Maratón de Mendoza (MIM), Darío Burgos con un tiempo 01:21:57 y en tercer lugar, el reconocido Cristian Malgioglio con un tiempo de 01.22:29, conformando un podio de lujo para esta competencia, contaron desde Godoy Cruz.

En damas 21 km el triunfo fue para Adela Barrios con 01:24:42, seguida por Karina Allay con 01:29:37 y en tercer lugar Tania Sardi 01:33:28

Mientras que en los 10 km masculinos el ganador fue Maximiliano Tarraga con un tiempo de 33:39, seguido por el triatlonista Luciano Farías, con 35:08 y en tercer lugar Rodrigo Sendra en 35:57. En tanto Dana Herrera gano en 10 km femenino con un tiempo de 44:39, segunda Rachel Lima en 46:46 y tercera Verónica Donoso con 47:17.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Sé el primero en comentar en «Más de 1.200 corredores participaron de la Media Maratón»