San Rafael, Mendoza lunes 01 de julio de 2024

atlético rafaelaA matar o morir. Así juega Vélez y así le va. Puede ganar por demolición y también perder como esta noche: Atlético Rafaela se aprovechó de los errores del Fortín y lo goleó 3 a 0. Es cierto que el equipo de Liniers tuvo varias ocasiones de gol. Pero falló en la definición, se equivocó en su propia área y recibió una dura derrota.

La Crema ya lo ganaba en el primer tiempo con los goles de sus delanteros, Albertengo y Vera. En el complemento, lo liquidó Federico González, quien entró, con un golazo desde afuera del área por encima del cuerpo del arquero Sosa. En el final, descontó Pratto.

Vélez fue protagonista desde el inicio y pagó caro un error de Poroto Cubero, que terminó en el primer gol de los locales. Luego, la Crema de contra terminó liquidando al equipo del Turu Flores, que no logró subirse a la punta del campeonato.

Con 13 puntos, Vélez sigue junto a San Lorenzo un escalón por debajo del líder, Colón (14). Rafaela, con 12, se suma al lote de los de arriba y se olvida de la lucha por la permanencia.

Fuente: Canchallena

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Sé el primero en comentar en «Sin punta: Vélez sufrió por sus errores y perdió sin atenuantes ante Atlético Rafaela»