San Rafael, Mendoza lunes 06 de mayo de 2024

Boca, en el regreso de Riquelme, venció a Olimpo

bocaLos «Xeneizes», con goles de Sánchez Miño y de Román, ambos en el complemento, le ganaron a los bahienses por 2 a 0 en La Bombonera.

Con un gol de Juan Román Riquelme en su regreso como titular, Boca Juniors le ganó en la noche de este miércoles a Olimpo 2-0 en La Bombonera, por la sexta fecha del Torneo Final.

El gol de Riquelme se dio sobre el epílogo, de penal, y sirvió para garantizar la tan necesaria victoria para los xeneizes.

En el comienzo del segundo período, a los 7 minutos, Juan Sánchez Miño puso en ventaja a los de la Ribera, al recoger el producto de un desborde de Leandro Marín por la derecha y una participación intermedia de Cristian Erbes.

Olimpo, de momento, sigue a salvo en la tabla de los promedios, pero su situación se complica con este revés.

Estas son las formaciones iniciales de Boca Juniors y Olimpo, que se enfrentaron esta noche, en la Bombonera, en el encuentro perteneciente a la sexta fecha del Torneo Final.

Boca: Emanuel Tripodi; Leandro Marín, Daniel Díaz, Juan Forlín, Emanuel Insúa; Cristian Erbes, Pablo Ledesma, Juan Sánchez Miño; Juan Román Riquelme; Emanuel Gigliotti y Luciano Acosta. Director técnico: Carlos Bianchi.

Olimpo: Nereo Champagne; Dylan Gissi, Iván Furios, Néstor Moiraghi; Christian Villanueva; Jonathan Blanco, Damián Musto, Leonardo Gil, Martín Pérez Guedes; Ezequiel Cerutti y Ezequiel Miralles. Director técnico: Walter Perazzo.

Cancha: Boca.

Arbitro: Dario Herrera.

Fuente: El Sol