San Rafael, Mendoza jueves 25 de abril de 2024

Destacada participación sanrafaelina en Tenis de mesa

tenisEl joven Santiago Lorenzo se quedó con el título campeón argentino individual. En este deporte de auge y crecimiento. Fue en la recta final del 60° Campeonato Argentino

Todos los chicos mostraron un nivel  mayúsculo, siendo sin lugar a dudas un torneo histórico para San Rafael. Axel Ale, Franco Villarroel, Mariano Bielli, Lucas Gomes, Luciano Campderrós, Joaquín Encinas, Elea Hernández, dieron grandes alegrías a la ASRTM, y aunque no llegaron al podio  en individual,  avanzaron a lugares importantes en sus llaves.

Por su parte las niñas Guadalupe Lorenzo e Isabella Lorenzo, llegaron cada una a la final individual de sus categorías, cayendo ambas pero logrando un excelente Subcampeonato Nacional Sub 11 y Sub 9 respectivamente.

La gran alegría local vino de la mano de Santiago Lorenzo, quien en una categoría sumamente peleada, logró coronarse Campeón argentino individual sub 13. Santiago comenzó ganando en 16avos de Final  a Ponce de León de Bs. As. 3 a 1; en Octavos, a Tomas Sanchi, de Mendoza, por 3 a 1; en cuartos de final, enfrento a Valentino Peralta Bello, por 3 a 1. Uno de los partidos más difíciles le toco en la semifinal, donde debió enfrentar al actual N°1 del país, el Salteño Matías Velarde, a quien venció contundentemente por 3 a 0 con mucha garra. En la final, dos eternos compañeros, Luciano Alto de Mendoza y Santiago se vieron las caras, quedándose  el primero con el premio.

Así, la delegación Sanrafaelina se trajo 16 medallas, en un record histórico para la ASRTM: